注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翔宇天使的博客

放飞您的心,随我进入我的博客,给您一份安宁,一份恬静

 
 
 

日志

 
 

执你之手度今生  

2015-10-20 07:36:18|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】执你之手度今生》



执你之手度今生
文   编辑制作/知己难求(钟泉)

       古语说“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老”,至今被喻为情爱一生的美谈,这种美谈,即是坚定永恒的承诺,也是人生浪漫的美丽。与尔缘遇执手,吾便执拗今生,无怨无悔,恒古不变。

       执手时情之馨暖。牵缘的那刻起,便被你的贤淑丰慧吸引,便对你充盈的家园留恋,便被你的丰腴柔语感染,便对你情有了独钟。是你柔情的爱语把千山万水的空间缩短,情感将彼此的距离拉近,两心知冷暖,相思夜难眠。


            执手时爱亦心妍。情真爱亦真,情纯爱亦纯,情在日益凝深,爱在日月升华。执手的那刻,已埋下了今生相伴相随、相亲相爱的伏笔,好似在飘香的菜肴中,不断添加美味佐料,让情温馨,让爱温暖。

           执手时心恋不移。执子之手心暖诚爱,幕幕欣颖总是浮现于眼前,潺潺不绝的心语萦鸣耳边,绵绵浪漫的馨爱刻骨铭心。那一刻如雷声惊天动地,那一刻喻丝雨蜜意柔情。尽管天各一方,但却心恋不移。


     名句曰“在天愿做比翼鸟,在地愿做连理枝”,执手的日子花前夜下耳鬓厮磨,漫漫长路上留下了深邃的脚步,梁祝式的爱情驻留心扉。别去的那刻起,思恋总在脑际捣乱,任凭时光磨砺,总是挥之不去。
     没有奢求,没有奢望,求的是执你之手今生,望的是平平淡淡生活,相思的心在流泪流血,期盼着日子快去,迎来黎明的时刻,无论今生有多少艰难险阻,都绝不改变与你执手的永定恒心,坚誓一起相伴度过今生。


 

知己难求
 -



  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017